liguiyingmama

喝过力多精奶粉的宝宝们?感觉如何?

我家宝宝混合喂养7个多月了,吃的力多精奶粉,肠胃不太好,大部分拉的都是稀便,已经两次肠炎了,我想问问喝过力多精的宝宝妈妈们,你们感觉这个奶粉怎么样?我也不太会照看宝宝.

didimao007

赶紧换奶粉吧,我家宝宝刚出生时也喝这个牌子的,只喝了一袋,听别人说容易上火什么的,我就赶紧给孩子换多美滋了,你也可以看看贝因美或其他的

zy2007mama

不是吧,我家宝宝一直吃的力多精的,拉的还不错.
估计是你家宝宝小肚肚不舒服吧,要不然你换个别的牌子看看,宝宝的大便会不会好点呀.

cindyli

你如果觉得不行,就换奶粉吧。市面上这么多奶粉,同样是花钱,为什么不挑适合自己宝宝的呢?