emily2005

孕酮值超低,保胎有希望吗?

孕32天,查血,HCG 330IU/L,孕酮只有11.10 NMOL/L, 医生说我的孕酮值超低,保胎希望不是很大,现在先注射黄体针剂,以及口服的孕酮片, 有和我一样孕酮超低的人保胎在功的吗?

cindyli

把自己交给医生吧,要相信医生的专业。假如真的没有了的话,也不要太担心,是你的终究是你的。保不住的话也不要太强行的去保,宝宝的健康才是最重要的。

keaidejiaxin1

有流产的可能,不过现在就先往好的方面去想,现在就开始保胎吧,也有可能保住的,听医生的吧。不要多想了,祝好运!