辣妈727994s345a437

胎动,宝妈们你们哪边的肚子动得多一点?

我的胎动都是右边动得比较多,有听她们动右边的大部分是女孩,是这样的吗?

视囡如宝

不一定的呀,我家女儿怀着的时候就是很喜欢在左边动的呀,这个胎动的位置只能说是宝宝动的部分不同,不能说明孩子是男宝宝还是女宝宝的。

开心宝贝s50u17

这些不准确的,因为宝宝在妈妈肚子里是会转动的啊

萬釋洳意

是的,我怀我闺女的时候胎动就是在右边,左边动的很少,几乎都是在右边动,生下来真的是女孩子喔

Forever丶o硪o先森o

不一定哦,我家原来左边动的多一点,生出来是闺女,胎动和性别没关系,和孩子的胎位有关

好o好的s64u47

这个没有必然的联系吧,跟宝宝的胎位有关的

萌萌麻麻o

我生的女儿,胎动都是右边动的多,而且都是半夜动

姜晚晨

这个都不是真的,生男生女我们决定不了。

兔子s654

一点都不准确,还说女孩子容易让妈妈难受呢,我怀我们家姑娘都没吐过

家有男女o

我这边的说法是男左女右!但不一定准!

肥腻腻

我怀的是双胞胎,都是右边动的比较欢

94玖芭

我两个宝宝都是右边动的多,一个男宝一个女宝,男女和这个没关系

致o青春

这个应该没有关系吧,我的哪边都动呢时候都有,

辣妈474643s311a334

不准的,我刚开始有胎动的时候左边动的多,现在哪边都动

o加油o

我是左边动的多,两个都是男孩,所以没办法验证,听老人讲过这样的话。

月亮是我啃弯的xy

这个就不一定的,我怀我家大宝他在左边动的比较多,等怀二宝的时候经常是满肚子动。