謊言背後的欺

长牙期间会出现哪些常见不适?

宝贝乐s588a831

症状各有不同,比如情绪烦躁、流口水、抓耳朵、难入睡

嘟嘟s541a797

发烧,哭闹,吃奶牙根痒痒想咬乳头等等

二胎妈妈s42u54

长牙期间都有可能会食欲不振,莫名发烧或流鼻水,宝宝易哭闹。

仔仔宝贝s70u67

口水增多,可能会出现皮疹,牙龈痒痛,有些宝宝会发烧哦

可惜o不是你

会比较烦躁不安,有的还会发烧,夜里睡觉不踏实

纠结ings90u18

会流口水,爱咬人或者要东西,脾气暴躁

熊猫血s485a107

牙床会比较痒,会比较喜欢咬东西口水也会超多。

木木s93u61

牙基会痒,所以有时会咬,会流口水,有的小朋友会腹泻,会发烧

哲哲麻麻s13u86

容易发烧,流口水,不愿意吃东西,再就是睡不好

悦悦妈s989

有的宝宝出牙期会发烧,有的宝宝出牙,会咬咬东西,因为她出牙他牙龈不适。

胖胖妈s588

我家的长牙的时候就是看着她经常用手摸,也没见身体哪里有不适

oo雪儿os358a912

据说会发烧,我家的没发现,牙根痒总想咬东西

慧子o二宝妈

长牙期间宝宝有可能会发烧,而且他的牙龈会很痒,而且时不时的还会咬人

贱人自有天收

宝宝长牙期间一般会出现流口水、发低烧、烦躁不安的症状

o戒情

有的小孩长牙会哭闹,发烧,刚开始长牙的时候,不过也有的小孩不会,看情况

韬韬妈咪s453a256

牙痒,咬东西,咬奶头,好吃手,这些都是长牙期间的表现

o执念os402a513

有些宝宝会发烧,哭闹,还会流口水。还有咬人也

幸福一生s46u67

一般宝宝长牙期间,有的宝宝长牙会发烧,有的宝宝长牙哦,食欲会下降。也有的宝宝长牙会出现拉肚子的情况。