辣妈508674s669a155

怎么断夜奶

宝宝快十个月了,怎么断夜奶?一晚上都要醒四五次,不知道是怎么了,是没吃饱还是不舒服呢?搞的好崩溃

幸福的孩她妈儿

可以给宝宝提前加上奶粉,宝宝喝奶粉吗,我家打算断奶前加上了奶粉,孩子有了奶粉,断奶非常容易!

云在跳舞

慢慢来不着急,循环渐进的,从多到少,不能一下子就戒到的

辣妈611421

间隔时间慢慢拉开。直到夜奶断掉

小九九s54u98

睡前半小时喂点辅食,第一次醒不要喂奶喂点水,第二次醒在喂,断奶不能怕宝宝哭哦

宝妈s75u60

晚上睡觉前吃饱,我宝宝八个月断夜奶,越大越难断

辣妈676933s415a615

你要有狠心的,晚上别忘他吃醒了就抱抱或拍拍坚持3天以上就成功了。

雨夜聆风o

没吃饱,这么大了可以加辅食了,睡前那顿要喂饱哦

婕妤s64u77

每个晚上开始慢慢减少次数,哭的时候哄哄

MrsoYang

断夜奶,要给孩子吃奶养成习惯,白天的时候就按顿吃,自己计算好时间,看看能不能养成习惯,这样晚上就可以少醒几次了

杰杰妈s60u21

应该是不舒服,我老二现在六个月,晚上就是起来喝两次,喝完又马上睡着了

紫晴妈妈s31u46

我那时候就是自己带着宝宝断的,晚上哭就抱着拍拍!睡觉前一定让孩子吃饱!!

我要瘦s41u86

母乳呢,还是牛奶啊?如果母乳说明他吃得不够,如果是奶粉你就在她醒了之后玩一玩,不给他喝夜奶,这样坚持几天,就好了

胖胖妈s588

我家的吃奶那个时候也是这样一晚上醒好多次,每天都是睡眠不足,都是熬出来的

悦悦妈s989

这么小就断夜奶还是太小了,现在不建议断。一晚上醒四五次,可能是没有吃饱,也许你奶水不够他吃。

oo雪儿os358a912

不是没吃饱,就是吃夜奶习惯了,断夜奶有人帮忙最好了

初见s54u37

有的孩子就是依赖母亲,你睡觉以前给他多吃点,不要醒了留给吃母乳,有时候孩子是尿尿哭,哄哄就行

只怪我太优秀

我跟你一样的发愁,我们家宝宝9个月也是断不了夜奶

月亮是我啃弯的xy

我家母乳喂养现在也是醒很多次,我都没有计算过,有时候多有时候少。