小丫蛋s991a815

宝贝坐的时候有点弯腰怎么办?

叶子s635a181

如果宝宝能正常坐直,发育是正常的,这样问题不大,可以适当的提醒宝宝。

赠人玫瑰s89u64

宝宝腰部还太软,不建议就坐噢,大一点了就没事了

小橙橙爱

我家孩子也是这样,看到就提醒孩子。时间长了孩子坐下就习惯把腰直起来

欣欣o安安

我小宝坐的时候也是有点弯着腰那样

某某os583a420

应该是宝宝坐的,不是特别利索吧,所以会有点弯腰。

甜瓜妹妹s29u77

如果刚会做的话不要紧,如果好几岁了是不是有点驼背。

筱静s91u62

刚开始坐都会那样,因为腰肌力量不够,慢慢就好了

雨夜聆风o

宝贝多大,如果弯腰厉害要及时纠正哦

昆山远成快运

刚开始学坐的宝宝,根本不可能像大人一样,慢慢的就好了

小阿丹s23u78

那就叫宝宝少坐,多躺着。小宝宝坐的时间长对腰不好!

简单ooo幸福

大一点就好了!可能是还不会坐!慢慢来

蓓麻麻s83u28

月龄小的宝宝会这样,属于正常的,大点就好了

大宝梦瑶妈妈

宝宝现在是不是刚学会坐啊,如果是的话不用担心,因为宝宝刚开始力量还不够,所以初坐期间不要让他坐太长时间,慢慢来,循序渐进,以后坐的稳了腰就会慢慢挺直了

小灰灰s762a641

如果宝宝太小了还不能坐的话,不要太早坐,如果是长大的,需要慢慢纠正哦

去海边听涛声

慢慢引导呗,大人也是弓着腰舒服,宝贝一弯腰就提醒他直起腰来

悟桐

如果刚学习坐是正常的。宝宝小。还不能完全挺直

笑笑s63u76

如果发现要对他及时进行提醒,慢慢养成习惯就好了

家有二女一子

多大的宝宝,太小的可能是还没发育好,如果已经上学了,可能是没注意坐姿养成习惯了。