辣妈123s456a562

为什么小孩的手和脚都是冒冷汗,和冰冰的

好奇怪,那么热的天气怎么会呢

Ano芳芳

宝宝是不是不舒服,,生病了就会冒冷汗

cshll

排除不舒服的话,有些肌体是自动调节的,夏天肤凉,冬天暖。

玲珑s22u89

个人体质问题,只要没有任何不适就不是什么大问题

姜晚晨

会不会是宝宝身上有寒气呀?给他弄点生姜水喝去寒的。

雨茉宝宝

如果说是小宝宝,就是正常的宝宝身体,他不会自己调节

某某os583a420

小娃娃的手和脚确实是凉的。我家的也是那样,夏天开空调的话就给他穿上袜子,如果不开就不穿了

筱静s91u62

看症状是持续的还是间断的,如果是持续的就是医院看看

詩語妈妈

多大小孩,不放心可以去医院看看呀!

昆山远成快运

可能是热感冒,小孩手脚冰凉,体温比平常低,你给孩子量量体温

蒲妍小汐汐

估计是脾胃虚吧,可以给她吃龙牡壮骨颗粒,我家吃过。

进进s88u23

好像是正常的吧,我家宝宝以前也是身上都是汗,手脚冰凉

逸笛妈咪

热的吧?后背身上有汗吗?是男孩子吗

念念小西瓜

是不是着凉了呀,或者是哪里不舒服,你多观察观察,

回乡看雪

不是每个小孩都这样,是不是衣服穿少了,或者生病了。

辣妈525136s962a103

手冰冰的没事,脚没有给他穿袜子吗?我家宝宝从出生就一直穿着袜子的

蓓麻麻s83u28

宝宝冒汗多半办是热的,摸摸后颈子冰不冰,

三子宝宝s891a599

有些是小孩体质原因,如果小孩没有别的异常,精神抖擞,应该没什么大碍!如果伴有异常,建议去医院查查体

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是玩的比较疯过以后,出汗出的比较多造成的。

月亮是我啃弯的xy

这是正常的,我家宝宝的手和脚也是凉凉的还潮潮的,体温正常就可以了。