以此就此得过s309a553

孕晚期咳嗽严重怎么办?

39周了,风寒感冒,咳嗽特别严重,怎么办?弄的我心烦意乱的,看到越来越临近预产期了,急的莫法。。。。。。

逸笛妈咪

可以在百度查查有什么小偏方,最好是多喝温热的水!好的快点

傻丫头s18u42

可以喝点冰糖雪梨,保持好心情,多喝水

回乡看雪

可以去医院看看,开点孕妇可以吃的药吃下。

念念小西瓜

你去找医生开药吃啊,都要生了,总不能生的时候还咳嗽

Azz23

不用着急,多喝点温开水,或者去医院看看,让医生开点药!

蓓麻麻s83u28

多喝热水,必要时还是得看医生,医生会给开中成药,对胎儿没影响的,我以前也是这样,赶紧好了坐月子,

三子宝宝s891a599

药是不能吃了,可以煮点姜汤喝,去风寒,能缓解,对胎儿也没影响

梦女孩s42u96

去医院看看,有孕妇吃的药可以少吃点。

简单ooo幸福

真的赶紧看医生,要不然生完孩子月子里更难弄

婷婷妈s92u24

喝点冰糖雪梨水,风寒感冒的话喝点姜糖水

钰儿妈咪s15u57

风寒感冒咳嗽特别严重的话,注意多喝水,吃点食疗。

辣妈573628s132a113

可以喝点冰糖雪梨止咳润肺多喝白开水,不行的话就上医院kan kan

喂了再偷猫粮

去医院看看吧,用点孕妇吃的药。别孩子出生了把孩子着感冒了。咳嗽怕镇的肚子破羊水。

小灰灰s762a641

确定是风寒感冒吗?风寒的话可以用红糖煮姜喝看看,或者川贝炖梨也可以

只怪我太优秀

熬点冰糖雪梨水喝,多喝水,如果还是不好最好去医院看看

月韵梦影

感觉不严重应该问题不大,如果严重肯定要去医院的,如果实在不放心,就去医院检查一下

睿妈妈二胎宝宝

我怀孕39周的时候,咳的根本睡不着,夜里都是坐着睡得,医生让我川贝雪梨冰糖,回来吃了两晚上就好了