小狐狸s992a870

怎么开口啊?

男友的那个皮长,想让他割,不知道怎么开口,又怕伤他自尊。

嗳祢s29u46

直接和他说啊,商量一下,我家老公说不割,割了很疼╯▂╰

孩o奴

如果是老公就直接说,这男友说不定哪天就是别人的老公啦!开玩笑哒!可以委婉的说一下

泽中s559a396

如果是男友的话就别说了如果是老公的话嗯可以直接说呀

翠清s76u95

实话跟他说,要不然你们两个同房的时候,两个人都会有炎症的

ooooo娟儿ooooo

没事的时候两个人窝在一起的可以说。半开玩笑的说。如果他没有反感就接着说下去

玲珑s22u89

这个的确不好开口,一开口就会伤自尊,不过他自己应该也知道吧

oooo宝贝

不影响健康干嘛割,再说又没长你身上,管那么多干嘛

月韵梦影

可以直接跟他说,但一定要到正规医院进行治疗

小小陈妈妈

是男友还是老公啊?要是老公就直接说呗

誰洅議

包皮长本来就要割,好好跟你男友谈谈

点点的点

哈哈,这个好像有点儿尴尬,可以先开玩笑试探一下

辣妈757152s528a402

我老公的也长,我也没什么感觉,然后我老公也还蛮正视这个的,问我的意见要不要去割,其实你们可以说开来谈这个问题,越隐晦还显得不自然

冯小滋o冯乙恩

哈哈哈,其实两口子有什么不能说的呢!直接说就好了。

贱人自有天收

这个就照实说啊,没什么好丢人的,现在有很多都会选择手术,对双方都好

涵涵妈s79a34

等成为老公再说吧,现在操心这种事情有点早!

nonos47u89

直接说啊,包皮过长影响性生活的,也容易导致女方身体容易得妇科病

慕色总代o琪琪妈

给她说妇科的危害性 那个长的话 女性很容易有妇科病的 里面细菌他洗不干净 同房的时候就容易传给你

小橙橙爱

直接说么。这种事情告诉他做了也比较卫生。大多人都有这种情况。

小柚子s12u91

你可以直接跟他说啊。你说久了会有炎症的

葡萄s181a262

这个有什么啊,好多都会割包皮啊,这个就一个小手术

爱家s131a163

呵呵。我老公就是自己去让他朋友在医院做了的。现在好了,疼了好几天。他自己感觉长需要割了。我也没说过啥

月亮是我啃弯的xy

我老公也是这种情况,和他说过了,他不好意思去,后来就再也没有提过这个事了。