兔儿乖乖s95u94

有`没有要备孕的姐妹?

有备孕的小姐妹吗?成功的多不?

月韵梦影

一直是,还没有成功,感觉这是缘分,急不来,顺其自然吧

婉喏有君

木有,一个女孩,补打算要了,以后多存钱,哈

乐oleo颜麻麻

两个孩子都是意外怀的,没有备孕过,希望你早点如愿怀上小宝宝

小名中不中

我二胎备孕,成功生了一个乔治,凑成好字

天使的玻璃鞋o

我刚生宝宝,但我进行备孕了, 先调理身体。夫妻双方一起备孕,注意身体饮食保暖

豆豆o麦子妈妈

没有怎么备孕。两胎都是打算要宝宝的当月就怀上了!!!所以没有备孕的经验可以分享……对不起!

落叶知秋s55u64

儿女双全了,不要了,不过要老二的时候,都没打算,老公说要二胎吧就要了,心情好一点,多放松,很快就会怀上!

萱草无忧oooooo

我一胎备孕过,好久才成功,二胎顺其自然,很快就有了

夏os87u18

我之前备孕好长时间没有,不打算要了,结果有了

Ao辰

你这话问的 一般情况下 不都是可以成功的吗

视囡如宝

我在备二胎。一直没怀上。唉……越想要越是没怀上,烦

樱桃s948a703

这个怎么说呢,等着盼着他不来,不想要了他来了

泽中s559a396

两胎都是儿子不打算再要了再要了养不起了

我是7742

两胎都是没有备孕就怀了,放松心情!祝你好孕

小橙橙爱

备孕期间多吃水果蔬菜,不要熬夜,早睡早起。生活规律。

双s82u58

我一胎那会就是测的排卵期,然后同房,然后就有了,一次成功

小小廖s26u24

备孕的时候吃点叶酸好一点,怀孕三个月也要吃

月亮是我啃弯的xy

宝妈如果是在备孕,建议顺其自然,不要太担心,太紧张,心情很影响怀孕的。