辣妈117366s451a684

孕32周,胎头偏大一周

孕32周,胎头偏大一周,如孕33周,身体其他部位符合孕周,是什么原因,对婴儿有什么影响吗?

加油浵浵

好好问问医生吧,不过应该没什么问题,因为还没足月,有时别过分担心。

幸福一生s46u67

这个没什么问题,直说宝宝长得比较快。医生一般看b照来判断的肚子宝宝大小。

初见s54u37

没事的,我家孩子都是头大,你们父母是不是头也大,有些会遗传

我爱宝贝s708a428

没事的,每个孩子发育不一样,可能你家孩子头大吧,别太担心,孕后期了要放松,还有不到两个月的时间就和宝宝见面了

spoiloome

不着急 没什么影响,我看好多怀男孩子的,产检的时候,医生都说头大

陈妈妈s50u55

应该没有影响的,有时候稍微偏大一点都是正常的。

视囡如宝

通过B超检查,会检测出胎儿是否符合当时的孕周大小,偏大偏小2周都是正常的,如果偏小或偏大的周数过大,医生会给出具体建议

静默s102a124

问问医生吧,有可能宝宝就是脑袋大点也正常的

半世情缘

胎儿吸收营养好呗,后期别吃太饱了,怕生孩子的时候遭罪

阿离s32u23

有的孩子头比较大,只要不会超过正常值太多就没什么关系

oyo唸oo

这个应该没有什么影响吧,只是头偏大一点而已

依依爸琪琪妈

没影响,就是有些孩子头会大一点,只要宝宝健康就好

小霖s12u82

这个应该没事吧?我好像,我记得我以前的也有一点偏大。B超也不一定百分百准的。要是实在不放心的话,注意自己的胎动那些去检查就行了。

念念小西瓜

没有什么影响,很正常的,一般男宝宝头大一点,我两儿子孕期胎头偏大

oove谜儿

没事的一般,你控制点饮食,要不不好顺产

微笑s61u52

双顶颈现在多少了 双顶颈大到时候不好顺产

小橙橙爱

宝宝吸收的好,孕妈不要太担心。按时产检就好了

月亮是我啃弯的xy

这个没有关系的,胎儿偏大或者偏小两周以内都是正常的,我家那个时候是偏小两周。