蛋蛋麻s981a449

孕婦拉便便黑色是什麼原因??

小开心妈妈s301a293

你吃的什么牌子的钙片?你看看说明书,看是否不只补钙,还补铁了 如果确认你没补铁,又多次黑便,就要去医院检查

夏os87u18

我是吃的补铁的药,总是拉黑绿色的,

我的诺s20u44

是不是在吃补血的药,是的话就是正常的

樱桃s948a703

一般都是正常色,你想想是不是吃什么东西颜色深的

视囡如宝

是不是上火了呀?还是吃了什么黑色的东西。怀孕期间还是要注意的

小霖s12u82

会不会拉的是宿便?好像我有时候也会有。我也不太清楚。

樱桃妹妹s15u75

你有没有吃补铁的药物啊?如果有吃补铁的东西的话就会有这种现象

笑颜常开

宝妈平时有没有吃补铁药或者爱吃含铁的食物呢

灬o懒懒麻麻

宝妈是吃了补铁的保健品吗?建议多吃蔬菜,症状会有所缓解。

浅唯834

正常呢,是不是吃黑色东西比较多呀?

luckys48u70s91u44

是不是吃东西吃的?吃过补铁的吗?一般吃了什么东西就会这样

肥腻腻

你吃了什么东西,或者体内太热气了哦哦

誰洅議

一般跟吃的食物也是有关系的,没有不舒服就没事

维尼小熊宝贝

补铁可能导致大便颜色较黑,如果没有不舒服,大便正常就可以,如果不放心可能是吃点儿酪酸梭菌,我一般大便不好就吃这个。

sarah1985

正常的便便应该是金黄色的,孕妈妈拉黑色的便便是属于不正常的情况,可能是有便秘的问题。