第六感HZ

宝宝长牙期睡觉会不会不踏实?

视囡如宝

我家宝宝长牙期间会发烧,唉……心疼死我了

樱桃s948a703

你家宝宝睡觉不踏实?我家的没有出现过

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙期间肯定会有不舒服比较烦躁,所以睡觉就会不踏实。

鬼魅o蓝月

我只能告诉你会,但是孩子的情况不同,表现情况也不同,哭闹,拉肚子,睡觉不踏实都会有,也有个别的反应不明显

小霖s12u82

长牙可能会有一点影响吧?我只知道会发烧,会拉肚子。我想应该也有一点影响。

玲妹妹s391a821

会的,长牙期间最好给宝宝补些钙,这样也会睡的比较安稳!

点点宝贝s85u80

我觉得还好啊,我家宝宝没有什么不良反应,不过看个人体质像我小区那个宝宝每次发牙都要发烧。

oo硪卜想說

会的呀,我都是给他安抚奶嘴,让他有安全感就会好点

小小廖s26u24

晚上会有点闹,过了这个阶段就好了,吃点钙粉好一点

贝萱宝贝

宝宝长牙期会出现烦躁,睡觉不踏实的现象,可以给宝宝补点乳钙。

柔柔麻麻s22u58

看各人情况吧,有些不会,但是就是会喜欢咬东西甚至咬人,可以拿饼干或者苹果啥的切条让孩子啃,磨牙,牙就不难受的痒了

木木s93u61

我宝宝当时长牙期会,特别难带,听说会痒,我宝宝当时还很容易发烧呢

夏os87u18

也会不踏实,流口水,有的会发烧,上火

夏os87u18

也会不踏实,流口水,有的会发烧,上火

小蕊妈妈o二胎

会的,长牙会牙不舒服,宝妈饮食要注意,给宝宝吃软烂温热食物

灬o懒懒麻麻

这个是因个人而异,并不是所有的宝宝都是一样的。

杨杨杨妈咪

有的宝宝是这样吧,有的会哭闹,难带的很

sarah1985

宝宝长牙的时候是比较容易有情绪烦躁和焦虑的情况,这个时候睡不踏实是很常见的现象。