辣妈190028s285a926

有宝妈们知道什么产后收腹好吗?

妈妈们有没有产后穿收腹裤的有效果吗?什么牌子好!有知道的妈妈告诉一下!价格不要太贵

馨馨妈s97u43

感觉都没什么用,买了几款,勒得不舒服,还是自己多运动吧

人生如梦s75u97

可以在家带孩子的时候经常做收腹的操,也可以收腹

陈妈妈s50u55

我没有穿,其实产后的话多穿一点紧身的。也挺好,不一定说一定要去买瘦身了什么东西。

古月萌萌

你好,任何的效果都来源于长时间的坚持,和价格也没有太大的关系,问题是能否坚持每天穿,效果肯定会有的

卿家有三宝

我感觉产后收腹好,最起码身材还好点,我那时就没产后收腹,肚子赘肉一堆

萌萌哒小淼淼

我孕期买了一身束身衣都没怎么穿,天太热了,嘞的难受

筱静s91u62

个人感觉收腹带就可以,收腹裤的话,罗丽丝的还可以

o绿o

我刨腹产的,就出院用了下收腹带,没用收腹裤,太难受,后面都不用了

孕妈9966

上淘宝去搜哇,淘宝里很多品种的自己慢慢选。就算我现在告诉你,你还以为我是卖卖东西的了。

nonos47u89

没用,当初买了,以为可以顺产,结果开刀的,刀口疼,就没用了

点点韩雨璇

我没有穿收腹裤,感觉勒的慌,可以考虑一下收腹带!

桐航宝宝

我生了二個也沒穿過,不知道是不是有用,看到有些人說穿不穿一樣

林宝贝s70u71

没有穿收腹裤,感觉勒的辛苦,就穿比较高腰的内裤,感觉好舒服

韩韩麻麻s372a617

我有但没用,太近了不舒服,现在瘦了,也没怎么又肚子

幸福的角落

别买,买了也没用,孩子不吃奶了,慢慢减肥

浅挚半离兮s611a629

目前还没发现哪款有明显效果,剖腹产表示穿久天气热闷的慌不透气,穿了一段时间就没穿了

淘淘o淘妹

我感觉还是控制饮食比较有用,至于收腹带作用不是太明显

秋菊冉s825a958

个人觉得用不着产后收腹,难受不说,还不舒服,本来坐月子就是要舒服。

oo硪卜想說

不管啥牌子,坚持就好用,一定得坚持,吃饭前解开,吃完饭在带上

月亮是我啃弯的xy

我觉得并没有什么用,他只是勒紧你肚子上的肉,如果想瘦就得靠运动。