觅纱

宝宝喝奶粉要喝到多大比较好?

幸福一生s46u67

这要看你怎么想的呀,有的宝宝喝奶粉喝到六七岁七八岁的都有。甚至更大的都有。

小美美眉

这个不一定吧,有的宝宝自己就不喝了,像奶粉还有四段的,因人而异吧,不过最好可以坚持喝到三岁

孕妈9966

宝宝要是喜欢喝一直喝好了,我家也打算一直喝。一天可以控制在一到两次就行了。

女王心s73u27

亲,至少也得喝到4.5岁,可以选择早上或晚上给他喝一餐

nonos47u89

不知道你们,我女儿现在块五周岁了,还在喝奶粉,不过是晚上睡前喝一杯,然后刷牙洗脸睡觉

点点韩雨璇

我家宝宝都是喝到了三周岁,根据宝宝情况,

喂了再偷猫粮

有条件可以一直喝,但是必须正常吃饭的情况下。我家孩子两周半还在喝奶粉,每天晚上睡觉前喝一次。

川粤两宝

这个要看自己钱包,最好是一直都不戒奶粉,每个阶段都有奶粉的,一直喝对身体好!

梁梁妈s25u37

宝宝体质不一样没有具体时间,1岁左右添加辅食,2岁乳牙长齐后就可以逐渐减少喝奶了

重生s862a895

其实宝宝喝奶粉喝到多大合适是没有硬性标准的,如果家里条件经济允许的话,孩子喝到五六岁也是可以的

锦宝妈咪萌萌哒

喝到自己不喝最好,我大宝那时候都不喝奶粉,第一个也不懂,不喝就没管他现在长得又矮又瘦

轩轩麻麻s94u19

我是看我家宝宝自己想吃到几岁,只要他想喝就让他喝吧

小萱女s74u84

喝到三岁吧 不过还是要看宝宝自己啦 有的就是大一点了就不喝了 我家的快两岁了也还在喝 喜欢就给她喝着呗

小宝s967a876

我觉得他只要爱喝就一直喝着到3岁,3岁以后喝牛奶行了。

小竹熊

俺家的差三个月四岁,还在喝着,打算喝到宝宝自己不喝了再停

零归零

我准备给宝宝喝配方奶粉到三岁吧

sarah1985

宝宝喝奶粉至少要喝到两周岁的,两周岁以后可以给宝宝喝专门的儿童牛奶,宝宝的肠胃应该可以吸收了。