辣妈750061s928a450

急,急,急胎儿小两周,孕妈血糖高怎样补?

上周检查医生说胎儿小,建议补充营养,可是血糖高,又要控血糖还要保证胎儿营养,请宝妈们给支支招,怎样才能补回来?拜托各位宝妈们给这好的建议和意见?

嘟麻s45u36

其实你应该咨询医生更靠谱,让他给你列出一些食材

木木s93u61

补钙食钙片,而且补营养可以食点少糖分的东西的

快乐一点s825a697

一般医院都是输液。我输了一周胎儿就不偏小了。我血糖也高。

麻麻眯

我那个时候孩子十个月的时候小,吃了榴莲,最后孩子太大

张杨羊

医生有糖尿病食谱 可以咨询下

oooo_ooo臭臭妈

额,好麻烦,又要控制又要吃,水果少吃了吧,吃汤汤水水。再买点补品看看。

迷梦s696a687

建议孕妈可以试试喝孕妇奶粉,我就是这样

透明玻璃杯s45u11

血糖高要严格控制主食和含糖食物的摄入,多吃蛋白质含量高的东西,比如鱼类、瘦肉、鸡蛋

菡菡麻麻s549a333

我老大从一开始就检查说偏小两周生下来六斤也还行,宝妈可以吃点低糖的东西啊

家和万事兴s629a451

你多喝汤稀,粥,营养品!自已身体健康重要,孩子健康没有什么,我家生下来也是五斤多两个孩子健康重要长大就是自已福!

梓琳宝贝s49u90

宝妈我孕期也是血糖高的少吃甜食就行了,,,,

封芯锁愛

宝宝小可以多吃点粗粮 番薯啊,,不懂可以问医生啊

IoooYOU

去医院让医生指导性提供餐食,后期胎儿变化大

A-汤圆儿o

我怀孕的时候走也是血糖高。控制了没下来就没管了

雨茉宝宝

可以去药店拿孕妇能吃的复合维生素片。

宝妈s75u60

我怀孕也是血糖高,吃粗粮,不能吃甜的水果

常彩玲

多吃高蛋白的食物,血糖高少食多餐,不要吃甜食

辣妈524217s471a908

这个医生没有给点食补或者药补的意见吗?你这种情况一般人还真给不了你意见

幸福一生s46u67

有什么不懂的去医院的时候要多问医生,医生比较有经验。