手绘货源猪头妹

宝宝5个月了,两颗下门牙已经萌出,请问要怎么护理?

孩他妈s95u60

从第一颗牙齿萌出开始,家长要使用尼龙质地的牙刷进行刷牙,每天早晚至少2次,记得是尼龙质地哦,并非纱布或者指套牙刷。根据美国牙科协会的建议,第一次就诊在第一颗乳牙萌出的时候,部分孩子牙齿萌出非常晚,建议妈妈们不要晚于宝贝一周岁生日的时候帮助宝贝预约儿童牙医。

oooo_ooo臭臭妈

没什么护理吧,我家也是五个多月长得也没特别护理现在七八个了。

春暖花开s91u55

不用特别护理吧,我家老大长牙的时候我也没护理过

夏os87u18

有那种硅胶的乳头刷吧,你自己看看

oo冷艳ooo

我以前是用纱布沾水给宝宝擦牙床这样护理的

go妹

宝宝出牙总会扣嘴,有时拿口罩布,给轻轻擦下,也会缓解不适

o绿o

那么早长牙了啊,不需要管它,不需要特殊处理,

奶航and奶溪

我好像一直都没有管,我看好多宝妈说,等长长一点可以用是的布给小孩擦擦

逸s691a488

我家孩子那时候都没有护理,

小五的麻麻

我孩子没有怎么护理,最多就是用毛巾给孩子簌簌口

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝长牙挺早的,可以每天给他用纱布蘸水清理清理牙齿和牙床

nonos47u89

出芽了肯定要护理啊,平常吃完喝完得用纱布给她擦擦牙齿

蒙蒙虞s32u98

不知道,长牙了还有要用什么特殊护理吗?正常该咋的咋的。不吃甜食OK

冬日暖阳s36u10

可以用纱布给擦一擦。不过喝完奶多喝清水也可以。