huaiyun88

哪天受孕啊,急?

各位老师,我是9月10日来末次月经,9月20日和24日和28日都有同房,24日平同房后屁股垫枕头睡觉了,28日同房后立即上了厕所,各位帮我算一下受孕是那天呢,因为有特殊原因特别想搞清楚到底是那天.最近三个月月经平均是28天,谢谢!

董一涵

1、24日和28日可能性最大,但是不好确定是哪一天。
2、哪一天受孕意义不大,预产期和孕周的计算也不是根据受孕时间,不知楼主为什么要问这样的问题

可爱乔乔

一般月经后得14天为排卵期!而且排卵期好像只有3天!所以你得受孕期只可能是24日!