青橙os205a331

宝宝频繁喝奶,怎么办

宝宝睡醒了就喝奶,不管是睡半个小时还是多久都是要喝,睡觉也是要喝睡,感觉有时候都不到一个小时宝宝又想喝奶这是怎么回事呀,但是很少吐奶一天就吐一口两口而已,会不会喂得太多了消化不良

奶航and奶溪

你家宝宝多大?是纯母乳喂养吗?你的奶水足吗

彤彤妈妈s75u15

有可能一次吃不饱,或者没有安全感只是嘴巴允吸的动作而已,不能这样喂食哦。

逸s691a488

你可以买个安抚奶嘴给他试试,喂奶还是要有规律才好,这样对宝宝对大人都好

静默s102a124

多大的宝宝,一般小宝宝吃奶睡觉都没有规律的,大点了就有规律了

小五的麻麻

那就是孩子是不是没有饱呢。我家孩子只要吃饱都是睡几个小时的。

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况可能是没有一次性吃饱,宝妈是母乳喂养还是奶粉喂养

零归零

宝宝是不是没喝饱呀,才会这么频繁的喝奶

清晨雨露s27u17

不会。宝宝正在长身体的时候。奶量足了。辅食加了一样长。如果怕消化不良喝一点妈咪爱

婷婷玉立s58u38

宝宝没有哪里不舒服就好啦,我家宝宝以前也这样,什么时候需要就什么时候给她吃

朵伊妈妈s69u65

母乳吗?宝宝有的时候不是想吃,而是想含着,有安全感

雨茉宝宝

这种情况就是胀气引起的,肚子揉揉肚子做排气操就能睡的时间长一些。

化茧成蝶s386a385

我家的宝宝也是啊!不管睡多久醒来就要喂奶,拉了尿后也要喝

Ao辰

应该是你喂的太勤了吧 我家那时候俩小时喝一次

7日s843a585

应该是猛涨时期来了,抱着哄哄不用光吃

小蕊妈妈o二胎

宝宝你是一次没给宝宝喂饱,所以她一会就醒,一会就得吃!每顿多给她吃点

风轻云淡s771a946

其实宝妈要给宝宝定点定量喂奶,这样也可以养成好习惯,也不会增加肠胃负担

刘翠翠s215a464

母乳吗?如果是母乳要考虑奶水不够吃哟!可以混合喂养,一出生的婴儿要睡三四个钟头才吃一次奶的

幸福一生s46u67

最好给他一次性吃饱,这样老是一会儿吃一会儿吃,怕宝宝肚子吃的很胀。

辣妈672655s23u76

如果是母乳喂养可以按需喂的不会消化不良,奶粉喂养就要控制好时间喂