简阳周子尐妈咪

我快3个月了,肚子有时会有点痛,请问这是什么情况?

简单o安静

这是孕期常见的现象,主要是因为胎儿逐渐长大,挤压子宫所导致的!

7日s843a585

这是因为子宫在扩大的原因,别担心

Ao辰

正常情况 我那时候也这样 就是怀孕宝宝变大撑得

nonos47u89

产检有没有按时去啊?如果很频繁的出现这种情况,建议你还是具体问清楚医生,为了心安嘛

辣妈474643s311a334

正常的情况,胎儿在长大,如果痛感强烈了,有其他不舒适的感觉,立刻去医院看看

Aoooooo阿离ooo

正常的 我那时候也是的 隐约疼 又不是很疼 就没管他 不放心可以咨询医生问下

雨夜聆风o

有不适应该去医院看,毕竟不是小事

A-汤圆儿o

你快3个月了??什么意思。你还是宝宝

风轻云淡s771a946

怀孕期间都会有点肚子疼的感觉,如果是巨疼就要及时去医院了

夏os87u18

偶尔微痛没事,有可能孩子在长,子宫在适应吧

宇儿妈s14u36

有时候肚子痛很正常啊,因为可能宝宝在肚子身上导致的,觉得不放心定期的去医院做产检产检都没什么问题,就不用太担心了。

妮妮妈s944a376

是怎么痛啊,正常的痛没事儿,如果伴随着出血,就要去医院检查一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈肚子痛有好多情况,有可能胀肚,岔气,如果小肚子不是来事那样痛,不出血就没事!

骆二s235a108

胎儿在飞快发育,子宫也会随即扩张,所以会有这样的情况