诠释o我的LOVEo

破腹产的有吗

前几天严重堵奶都发烧了,现在通了宝宝不吸乳头用奶嘴套着给他吃这样好吗

麦麦s801a529

亲你可以在宝宝要睡前给她吃可能会吃

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝刚开始用奶瓶喂,后来下奶就开始吃,他也不吃,没吃两下就睡着了,坚持让它轻勤一点吸允吧。

月亮是我啃弯的xy

可以用乳头罩套着吃,但是如果形成习惯了很难纠正过来,你可以让宝宝尝试着吃乳头,慢慢她会接受的。

臭蛋臭妞她妈

那也没事,只要孩子愿意喝,慢慢可以把奶嘴去掉

实习妈妈s97u14

我觉着最好是慢慢引导着宝宝吸允乳头吧,这样子对你有好处

雨茉宝宝

打算母乳喂养最好不要不然以后乳头混淆就更不愿意吸乳头,每次都要吸出来用奶瓶喂

喂o借个微笑

还是得让他自己吃,自己才不容易堵奶,也更卫生,经常用热毛巾敷一下

佣人爱自扰

应该是你发烧的时候 他习惯了喝奶嘴 导致了不吸乳头了

菡菡麻麻s549a333

套奶嘴如果吃的话就行,可能一下子不适应乳头,慢慢来

盛景妈咪

当宝宝吃不了奶的时候,你需要在奶涨前用吸奶器将奶吸出一部分,这样可以预防堵奶甚至回奶,每个孩子都不同,有的吃得多,有的吃得少,她若吃得少了,你可以喂他的次数增加一点

A-汤圆儿o

可以先这样 慢慢来还小很容易接受的

风轻云淡s771a946

如果宝宝不爱吃,可以准备一个吸奶器吸出来,留着备用,这样也不会堵奶

嘟麻s45u36

可以暂时用一下,但不建议长期这样,还是让宝宝慢慢接受

紫玫瑰s679a588

尽量还是让孩子多吸吸,奶嘴套着习惯了以后就不吃乳头了,大些就会很麻烦。饿了就让吃乳头,多饿会就吃了!

宸s24u76

可以,很多宝妈乳头内陷都是用乳罩罩着给宝宝喂奶

CCZs694a398

可以的,等宝宝长大一点宝宝得吸力大起来就可以适应了

娜娜家有二宝

就怕宝宝以后适应不了乳头,而且容易吃肚子里空气