辣妈117099s943a421

宝宝喝旺仔牛奶,对身体好吗???

宝宝身高有点中下,从断奶之后,就不喝奶粉,现在就旺仔牛奶或其他的那些牛奶会喝,但不喝纯牛奶,我不知道旺仔牛奶对身体会好吗?

柠檬味o

旺仔牛奶是有添加剂的,宝宝不能经常喝这种牛奶,还有一些其他的酸奶什么的我都不怎么敢给小孩喝,还是喝奶粉比较好

来不及s886a697

旺仔牛奶喝多了应该也不会好,毕竟它里面添加有香精这些东西,还是喝奶粉比较好。

杰杰杰s69u33

多大的孩子啊?还是少给喝,旺仔牛奶是奶粉兑的,还有添加剂,三岁往上还是喝纯牛奶比较有营养

蒙蒙虞s32u98

不是纯牛奶,你看旺仔牛奶里边配料,不行还是要喝奶粉,实在不喝的话要不把旺仔牛奶掺进去一点点,不要让孩子总喝旺仔牛奶。

葡萄s181a262

我家的也不喝纯牛奶,也是喝那些爽歪歪,酸奶那些

普罗旺斯的花田s82u86

旺仔牛奶太甜了而且含添加剂太多根本没有营养可言了,喝点高钙奶或者酸奶总比旺仔牛奶好

辣妈474643s311a334

旺仔牛奶,优酸乳,酸酸乳那些是属于饮料来的,喝多了对小孩健康不太好,你可以观察下配料表有写生牛乳就是真的牛奶

透明玻璃杯s45u11

那是复原乳奶饮料,没有多少营养的,最好还是喝配方奶,营养全面,其次是纯牛奶

nonos47u89

那么甜,肯定多喝了不好,偶尔还行,要补钙还是多吃牛肉,多喝纯奶吧

Aoooooo阿离ooo

少喝点还是可以的 不要当当饭吃就好了 戒了奶还是多吃辅食把

勿忘初心s58u18

再怎么好的牛奶也不能给宝宝当奶粉喝吧,一天喝多了也不行

小陈s36u21

总觉得那些牛奶喝多了不好,我儿子喜欢喝牛奶,优酸乳,我买了奶粉给他

夏唯夕s27u15

应该还不错吧,给宝宝再补充点其他的辅食,稀饭之类的

雨茉宝宝

喝这个还不如纯牛奶营养好,都是勾兑出来的大部分是水

欣欣o安安

天天喝这些奶 肯定不好啊,要不然就喝点奶粉

oos91u16

不管什么东西都不能吃太多长时间喝也不好

嘟麻s45u36

像旺仔牛奶这些是饮品,没什么营养可言,而且最好是三岁后再吃这些,你可以给他订鲜牛奶喝

辣妈672655s23u76

旺仔牛奶糖分太高没有营养的,偶尔喝一下可以长期喝小心宝宝得糖尿病