冯小暄

六个多月的宝宝可以用吹风吗 还有宝宝留长发好吗?

辣妈红s956a660

宝宝长发短发,看你自己的选择了 宝宝建议别用吹风机

我有俩宝贝鸭

不可以用吹飞机哦,宝宝还太少,头发可以留的,白天给孩子洗澡洗头就好了

雨茉宝宝

最好用宝宝用的小功率的能不用最好会吓到宝宝

Loooos367a712

可以吹呀,头发多就可以留长,但是怕宝宝抓

好o好的s64u47

不太好。测一般吹风的声音都很大。留长头发倒是没什么影响

透明玻璃杯s45u11

这么小的宝宝不适合留长发扎小辫,对宝宝毛囊不好,两岁以后可以留了

A-汤圆儿o

最好别用吹分机吧。风太大了。就去哦热风也不太好呢

辣妈573628s132a113

风不能对着小孩子吹容易感冒休息保暖我家宝宝就是留的长发挺好的马上就是中秋了天凉了长发可以保温

爱你o宝贝s91u21

还是最好不要用吧,最好不要留长发,那样清洗的比较干净,而是宝宝太小了

紫玫瑰s679a588

可以的,我家总是吹啊!热的不行,不吹孩子闹腾。我家也准备留长发了

ooos705a329

为什么要用吹风呀?毛巾擦干就好了呀,孩子这么小,还是不要用吧

风轻云淡s771a946

不能直吹宝宝,以防感冒,不建议留长发,也不能就光头。稍微有点长度有利于宝宝散热

漫漫长长的光阴

是说用吹风机么,没关系吧,不过这么小的宝宝应该不喜欢那么吹,留长头发也挺好,我那时也想给闺女留长发,可是她长得太慢

幸福的孩她妈儿

可以用吹风机!用那种柔和的,你可以买那种轻柔风那种!

夏os87u18

吹风就弄小点风吹,离远点也可以,湿着容易着凉

A始于青丝oo终

还是不要用吧,吹风机辐射是很大的,比电视机什么的都大很多,留长发没有好不好的,喜欢就留,不喜欢就不留

想怎么样

大小吧,脑门还没有长全,我家男宝,从来不吹,就擦干,女孩头发不长,也可以不用。

徐皓妈妈

可以吹啊,我家天天吹,吹习惯就没事,一直没有吹的话就不要对着吹就好