王小欠s111a306

8個月寶貝舌苔很黃是什麼原因?有寶妈知道嗎?謝謝!

A-汤圆儿o

应该是积食了呢。弄点帮助消化的药

文文ciums433a227

宝宝舌苔很黄上火吗还是没给宝宝清洁牙齿和舌苔

涵涵妈咪s74u27

是不是上火了呢?平时要清淡饮食,多给宝宝喝水。

ooos705a329

有些积食了吧,煮点汤喝,同时,舌头上也要洗洗

彤宝s45u41

是吃活某样东西,还是一直这样呢,我知道宝宝舌苔白积食现象

漫漫长长的光阴

有没有可能是积食了,给宝宝少吃一点,多清理口腔,舌苔白的,薄薄的才正常

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝上火了呀?宝宝平时吃母乳呀,还是喝奶粉呀,吃母乳的话,你多喝点水!

宇儿妈s14u36

只要宝宝大小便正常没事,可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生了。

轩轩麻麻s94u19

是不是吃了黄色的东西染黄的,还是一直就是这样的

骆二s235a108

属于上火了,或者是饮食热气导致,又或者是积食导致

玲妹妹s391a821

你试下用湿棉签或者湿纱布给他擦擦,看下会不会洗了,有可能是吃辅食原因,也有可能是积食!

婷婷妈咪s815

湿气重,湿热。宝妈可以吃些去湿的食物,勤清洁宝宝口腔

林宝贝s70u71

舌头很黄可能是有点上火了或者积食了,多喝水,多吃清淡食物,

辣妈633852s212a727

舌苔发黄应该是属于上火的表现了,需要适当的给宝宝吃些去火的食物。

二胎接闺女

是不是积食了,多吃点水,吃点消化的东西。

包妈妈s658

这个可能是吃母乳导致的粘在舌苔上面。

静走的时光

舌苔发黄应该是上火之类的,多给宝宝喝水,情况没有缓解建议宝妈带宝宝去医院