丫丫s54u17

宝宝指甲上长白点怎么回事?

今天突然发现宝宝指甲上长了一块白点,很着急,不知道是不是宝宝缺少什么,宝宝现在22个月了.

妮妮妈s944a376

可以去医院给孩子化验一下,看看是不是缺东西,缺东西的话赶紧补,正长身体的时候呢

赠人玫瑰s89u64

听好多宝妈都在说是缺钙引起的,给宝宝补着点钙,维生素ad,锌

嘟嘟妈妈s168a132

我家儿子三岁半也这样子,首先考虑肚子里面有虫,然后我也补了一缸油甘钙片跟维生素硒还是有一点白点。

红包时代

这种好像是缺锌的症状吧,小孩子容易缺钙铁锌,经常补点吧

nonos47u89

有白点听说是孩子缺锌缺钙,你看一下需不需要补

陈-h

长白点听说是宝宝肚子里有虫子?应该没事吧

逸笛妈咪

可以去医院检查下微量元素,看看是不是缺

完美并不美s23u84

长这个东西很正常吧,我家孩子指甲上也有,不放心可以去检查一下微量元素

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以给孩子检查下,有可能缺维生素

小爱晴晴958

是不是宝宝活动时碰到手指甲了啊!别急再观察看看

沐沐s57u38

这个可以去医院查一下微量元素,看看是缺什么好补什么

肥腻腻

这个我也是不懂,担心的话那就带去看医生吧

成欢欢

可能是肚子有虫或缺营养。我儿子长得多了。儿子婆婆带,卫生极差。可能肚子有虫