终曲o人散58893

喝奶粉喝到多大?

我家的现在一岁半多,我想让喝到两岁,她爸想现在都给她断了

林宝贝s70u71

至少得喝到两岁吧,如果经济允许-可以喝到三四岁

恒恩宝宝

宝妈,你好,可以给孩子稍微添加,就行,多喝点也好

加油二宝s38u44

为什么要喝那么晚?一般一岁左右也可以断了。我家两个一个是六个月断 一个是十个月断

宝宝ooos213a421

我家宝宝现在两岁了,还在喝奶粉。自己不想喝了再断

星妈72

有条件 而且宝宝愿意喝的话,最好喝到三岁吧,现在才一岁多,没必要那么早断奶粉。

婷婷妈咪s56u33

经济条件好,不紧张的情况下,你想喝到几岁都可以的

小爱晴晴958

能喝就喝吧!毕竟没坏处,等大了就自己断了

晓慧s944a678

我俩孩子不认奶粉,奶瓶也不认,老大是慢慢添饭,断奶以后都不喝,都是吃的饭。

为未来奋斗s484a414

我觉得只要孩子爱喝,不抵抗奶粉就应该给他喝,这样才能增加他的营养

婷婷妈咪s815

两岁多到三岁都可以,宝宝还小多补充点营养

欣欣o安安

我大宝两岁多了还在喝 ,可能会喝到三岁吧

纷飞s54u73

一般都是建议喝到三岁的,除非宝宝不喝

雅依妈咪

反正我俩闺女都是喝到2岁10个月断的,我感觉起码要3周,

T_pureolove

太小了,还是再喝一段时间吧,有的喝到三岁呢,

悟桐

可以喝3岁之后吧。我宝宝打算断奶。一岁半了。让宝宝喝奶粉

安静o想想o

只要孩子喝,可以喝大一点的 有的宝宝喝到4.5岁呢

萱萱s836a625

如果条件允许的话,还是想喝到几岁就喝到几岁吧,结果不可以,一般三岁就可以断了,一岁多太小了。

昱儿s51u48

奶粉营业全面,有能力让孩子一直喝吧

小可乐oos43u63

我家的两岁过了,还在喝,喝到他不想喝了,才不喝,一天喝不了多少

成欢欢

想喝就喝呗,又不是吃好多。大了一天一次就可以了。营养均衡点

Scs551a984

你和我的情况差不多,我家宝宝才一岁两个月我也想多喂些时间但是我妈妈和我老公都说尽早断奶

李俊澔妈妈

喝到宝宝不想喝为止,我个人觉得喝到三四岁最好。

梦玲s909

喝奶粉我觉得都可以呀,我闺女5岁了都还会喝奶粉

辣妈672655s23u76

现在都是喝到宝宝自己不喝为止的,这么小继续喝吧

雪儿kitelee

一般小宝宝喝奶粉喝到两岁左右就可以了,一岁半你可以让他再喝点儿,两岁以后,你应该让他喝酸奶或者儿童成长牛奶。

樱桃妹妹s15u75

看你自己的条件,如果条件好就喝大点,如果不好就早断点,但是你家的也太小了,我准备让我家的喝到三岁,我家条件也不好