杨筱珊

宝宝有点发烧,体温38.3,为什么头热,但是手和脚凉呢

淡淡生活Orzs412a816

宝宝发烧的时候,血液集中在细菌或病毒产生的部位,以及头部;所以手脚那里的血液会不旺盛;因此高烧反而手脚凉的情况,非常常见

彤彤妈妈s75u15

宝宝发烧手脚冰凉说明还要继续升温,打热水洗手洗脚洗有温度盖好被子别着凉,准备好退烧药,超过38.5就要吃紧急退烧药并及时就医

雅依妈咪

这个正常的,一般判断宝宝都是摸手凉,然后抵头烫的,不用体温计,肯定发烧,只要退烧了手脚就不会凉了

悟桐

发烧都是这。可以给宝宝物理降温。喝退烧药

喵喵妈s97u90

那是应该是发烧怕冷,给多穿件衣服吧,只是建议,最好去看看医生

Scs551a984

小宝宝末梢神经没有发育好,所以经常会出现这样的情况,如果手脚也是烫的那就要注意了

肥腻腻

宝宝发烧给贴个退烧贴,头热是很常见的

小宝贝s315a772

小孩子发烧,当然是手脚冰凉的,没事的,多喝点热水

宝宝ooos213a421

可以用体温计量一下体温,每次半个小时量一次。要是有点低烧可以用物理降温。

玉洁敏儿

手脚冰凉是温度还在往上升,可以给孩子吃退烧药了

梦玲s909

孩子发烧如果手脚都还是凉的,说明孩子还会再烧就,应该给孩子把手脚都搓热,时刻注意体温,太高要喂退烧药,还要多给点水,免的烧久了脱水

Io服了oYou

孩子发烧手和脚就是发凉,可以吃点退烧药

包妈妈s658

小孩的额头温度本身会比手和脚高。

李俊澔妈妈

应该是上呼吸道病毒感染感染,吃药很难搞,输液两天就好了

姜晚晨

宝宝着凉了,所以身手脚凉上身上有寒气。

家有男女o

宝宝出现这种症状,说明身体有炎症引起的发烧!

夏os87u18

我家发烧也是手脚凉,脑门也凉,吃点退烧药

逸笛妈咪

发烧的时候就是手脚冰凉的!你给宝宝多喝点水,物理降温,做做推拿按摩

雪儿kitelee

白天温度还好,晚上体温蹭蹭往上飙,一度烧到40点几度,一定要多喝温水,液体退烧药跟屁屁退烧药隔6小时交替使用,若使用两小时后温度一点没降可换另一种