妈妈宝贝s68u27

小孩9月20天,这几天宝宝早上起床后,咳嗽,怎么办​

萌家心心o

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

才霞

小孩早上起床后咳嗽,让他多喝冰糖梨水。

妮妮妈s944a376

不严重的话,赶紧让孩子喝水,多吃水果,不然咳嗽的人特多,不容易好

小年同学

多给宝宝喝点水 厉害的话买点糖浆 再厉害就得吃药了 我们吃的肺宁颗粒啊不错

赠人玫瑰s89u64

给宝宝多喝点水看看情况,不行就喝点止咳化痰的药

念念小西瓜

是不是晚上睡觉的时候房子没空气湿气啊

陈妈妈s50u55

咳嗽的话要判断小孩是不是感冒了,感冒有普通的受凉感冒,还有一个是病毒性感冒,宝妈不会判断的话,建议带小孩去看一下医生。

幸福一生s46u67

先多观察观察,给宝宝喝一些温水。如果不会加重就没关系。

小程程s71u23

去医院让医生听听啊,家附近有诊所也可以,主要排除肺里有没有痰

税亚妮

只是早上咳嗽吗?还是白天都咳嗽,很有可能是房间太干燥了买个加湿器试试,咳嗽太厉害了还是去医院看看不要耽搁

古月萌萌

宝妈你好,宝宝咳嗽比较厉害的话呢,建议还是带去医院里看一下,给孩子开点咳嗽的药吃一下。不然经常咳嗽的话就怕咳出肺炎。你也可以给宝宝多喂水呀,煮梨子水喝

雪儿kitelee

宝宝早晨咳嗽,首先要除外受凉所致呼吸道感染,看有无鼻塞、流涕等伴随症状,宝宝呼吸道感染的可能性最大。如果是呼吸道感染,就要加强护理,必要时口服止咳化痰药物。其次要看宝宝有无过敏性咳嗽,有无过敏的食物等等。如果是过敏性咳嗽,就要脱离过敏原。