yezi2000

哪位患妊高征的妈妈顺利把宝宝生下来?

我怀孕30周了,26周产检血压有点高,尿检有微量蛋白,而且下肢有浮肿.医生要一个月去复查,要多吃蔬菜水果,少吃盐.可我的血压还是比检查时又高了.星期二我要去复查了,我好害怕,不知道我的宝宝能不能坚持到生.顺产我是没有希望了,只要宝宝能坚持到足月我就满足了.最近几天一直失眠,不知道血压生高是不是失眠造成的.有没有哪位和我一样经历后顺利生下宝宝的妈妈,给我一点经验和鼓励.我和我肚里的宝宝一起谢谢你!

桃妈妈

我们一样的情况,我怀桃子的时候血压高到95/185,全身肿的厉害,谁见了都说不像是我了,医生还让吃了几天降压药,后来听说吃药对孩子不好,就停了,我老公查资料好多水果蔬菜都降压,芹菜,西瓜,樱桃,蘑菇好多好多呢,为了孩子,不愿吃也吃吧。我是顺产的,不知道怎么的那时候那段时间血压就不高了,做B超说孩子头8.9,好生。你心理压力太大了可不好,一定要调整好心态,只要心情好就行,合理饮食充足的睡眠,没有什么困难是战胜不了的,做妈妈是很伟大的,我行,你也一定可以的。祝你心情愉快,你一定是个伟大的妈妈。

提问者对回答的评语:谢谢了!看了姐妹的这些鼓励,我心里塌实多了.我也相信,我一定能顺利生下宝宝的!

小果子

妊高症估计只能剖腹产了,我有两个女同事在生之前都有这种现象,不过,都很顺利,放心吧,相信医学。

angelsxy

血压高和失眠有关系的,你调整好心情和睡眠,多吃蔬菜水果,也许就能降下去了,自己多注意点,应该能顺利把宝宝生下来的,不要太担心了

BaoBaoLeYao

你要保持好的心情!!!!!就当没这回事1!!!我妈妈那时生我和我哥,也是血压很高,可是她也顺产的!!那时医疗条件都不好呢!!!现在医疗条件很好,你就放心吧!!!