大宝子73

急急!!!!母乳不足怎么追奶??

小美美眉

多让宝宝吸吸,多喝点汤水,鲫鱼汤什么的,不要喝太油腻的汤

小幸福s74u63

吃有营养的,下奶的食物,排骨汤,猪蹄黄豆汤,鸡汤鱼汤

伟伟o轩轩妈咪

多喝汤 鸡汤 鱼头豆腐汤 花生猪脚汤 木瓜鲫鱼汤都是很下奶的

小土豆s14u44

每次多喝水多喝汤,五红汤,阿胶都可以下奶

小草莓s39u23

多让宝宝吸,妈妈保持愉快心情多喝鱼汤,猪蹄黄豆汤多喝水

我有俩宝贝鸭

鲫鱼汤豆腐汤猪脚汤鸟汤只有是汤就多喝奶水会足的

nonos47u89

多喝母鸡汤,骨头木瓜汤,鱼汤,都特别下奶的

西北二嫂

多喝些汤汤水水的,你喝点菠菜汤试试!

一路有你s285a319

多让宝宝吸,喝一些通草排骨汤。心情要放松,心情不好也会影响母乳

小蕊妈妈o二胎

宝妈首先要让宝宝勤吸,其次你要多喝下奶汤,如丝瓜排骨汤,红糖煮豆腐,蔬菜汤,木瓜煮牛奶,黑芝麻糊,花生小米粥,多喝温水我下奶比较管用的,还可以吃点追奶药,王不留行!

雨哲妈妈

多喝汤汤水水的 我也正在追奶的路上 不知道有效果没

庞陈馨径

鲫鱼汤,猪脚花生汤,各种汤,要麽去药房买下奶的吃

进进s88u23

可以请个催乳师啊,多喝点鸡汤什么的。

琪琪两宝妈

多点给宝宝吸母乳,喝多点汤水,慢慢母乳多了

Aoooooo阿离ooo

我的母乳不足 直接喝奶粉了 不然吃了奶还得冲奶粉 太累了不说 吃多少都不知道

古月萌萌

你好,母乳不足的话那首先要保证良好的心情。然后要对自己有信心,相信自己母乳充足。然后还要多喝汤水,可以热敷胸部按摩胸部。可以吃甜酒冲蛋。不要吵架,不要生气,这样的话不管怎么追奶都没有用哦。