辣妈303348

宝妈们 你们觉得清宫表准不准?

小陈s36u21

不准,男女总不可能算出来吧,如果清宫表准,个个都能儿女双全

涵涵妈咪s74u27

我觉得不准我怀我家宝贝的时候,清宫表显示男孩儿,可是却生了个女宝。

昝颉

信就准,不信就不准

回乡看雪

还是准的,自己对一下,试试看一段时间。

静默s102a124

挺准的,对我来说,对我姐姐她测的不准

柠檬味o

感觉娱乐一下还好,个人觉得不准,B超靠谱多了

妮妮妈s944a376

有的准有的不准,宝妈可以找中医号脉,挺准的。做B超的时候找个熟人

两个小棉袄s17u81

不准好多人都说不准的。有的人碰上了就说准有的人碰不上就说不准。

宸s24u76

不能说完全准,但还是有一定道理的,我的两个宝宝都是对的

想怎么样

不知道,没算过,但我觉得不准,一半一半,说准的刚好是那一半

陈若兮s903

我的大宝是准的。不知道二宝怎么样。但我希望准。这样我就满意了

CCZs694a398

我两个宝宝都特别的准哦,不知道是不是巧合

安静s86u48

不是很准吧!要相信科学!只要健康就好!

小蕊妈妈o二胎

我觉得不准,我这按照清宫表是女孩,我生的是男孩!

漫漫长长的光阴

不准,生了两个都说是男孩,结果是一儿一女,这个都是蒙的,怎么都有百分之五十的准确率

小美美眉

不是特别准,我算我小宝的时候咋算也是女孩,结果是个男孩

oo鲨滩s15u85

不准吧,就算有的人对准了,也是巧合,我上面写的女孩,却生的男孩

小可乐oos43u63

不准吧!没测过,男宝女宝还是以B超为准。愿你如愿