糖果妈妈s849a255

宝宝现在十个多月了 能吃软饭了吗

追梦s14u11

可以了,六个月以后就可以添加辅食了加晚了有的什么也不吃,可以吃粥类,烂面条,鸡蛋,肉泥啥的,都可以,每天加一种,不要一起加好多种怕有啥过敏的,逐渐加

ooo妖妖

可以了,不过孩子刚开始吃的时候建议从稀到稠,从细到粗,从小到大,从软到硬。

Franks902a150

一岁左右再喂吧,我小孩都是那个时候才开始喂的

oo苏麟儿

纯母乳的宝宝六个月添加辅食。蔬菜泥肉泥鱼泥,米粥,软米饭都可以喂了。先看看宝宝接受怎么样。

小小廖s26u24

我宝宝六七个月的时候就给他开始吃辅食了,饭也是一粒一粒开始吃的

婉喏有君

最好别把,长牙齿了吗,我家的吃稀饭

一一宝宝s18u77

我们点8个多月吃了哦,吃饭的时候都会拿几滴放他嘴巴里面,现在10个月会搞汤饭给他吃,饭是比较软的

nonos47u89

我觉得可以稍微给一点点的,我女儿也是10个月左右才是给吃一点米饭

Ao辰

可以吃了 看你宝宝吃的细不细 我家那时候什么都吃了

小米s722a681

可以吃米粥,蒸糕,松饼之类的,手指食物也能吃了,锻炼咀嚼能力

乐乐s927a782

十个月了大多数饭都可以吃了,只有不好消化的尽量少吃,别的都没事

随遇而安s53u41

稀饭面条都可以吃啊,六个月以后加辅食就慢慢的可以吃很多东西了

瀚瀚小公子

可以了,可以吃一些特别软的小面条。鸡蛋羹之类的

幸福一生s46u67

可以呀,都十个月啦。饭煮的稍微软一点啊,喂的时候少喂一点。怕他呛到。

CCZs694a398

十个多月的宝宝辅食以泥状为主,流质为主。

嗳祢s29u46

吃稀饭啊,我家就吃稀饭,好消化,宝宝也喜欢吃