我有俩宝s394a451

是不是到后期胎动就少了啊,孕38周

Franks902a150

后期宝宝活动的空间小了,都是那样的

旺仔小汤圆

是的呢,随着月份增加胎儿慢慢长大活动空间少了,胎动也就少了

一一宝宝s18u77

胎动不会少,少就是不正常,只是胎动幅度会减小,宝宝大不能动太厉害,子宫里面空间有限

辣妈925694s911a221

是的~后期宝宝也大了~不像之前那样拳打脚踢的。不用担心哦。只要按时产检就好。

喂了再偷猫粮

宝宝活动空间小了,当然胎动回稍微少点。 但还是要注意数胎动

随遇而安s53u41

应该是的,后期胎儿增大,活动空间变少,胎动幅度也会小的

sarah1985

一般怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,在子宫内可以活动的空间会减少,因此就容易有胎动减少的情况。

芬ooo正在加载o

后期回少一点的,毕竟肚子就那么点大,胎儿的活动空间小了。

重生s862a895

怀孕38周,胎儿的生长发育比较迅速,这个时候在子宫活动越来越少,所以这时候孩子会比之前的胎动少了点,如果条件允许的话,可以每周去医院做胎心监测。

几木果

是的,一般临近预产期的时候胎动就是少啦。

张小爱的另一面

孕期越靠后胎动就会越减少,是正常的,注意胎心监测,按时孕检。

麦麦s801a529

嗯是的宝宝越来越大了肚子空间有限了

璇os992a217

应该是后面有规律了吧。空间小了,没以前活跃吧,

奕博MMs216a885

孕晚期宝宝慢慢变大了活动空间小了,相比之前胎动减少也是正常的,不过孕晚期更要按时数胎动,发现异常情况及时就医!

sunnyos28u69

是吧,因为宝宝比较大了,活动空间比较小了。

好o好的s64u47

是的呢,宝宝大了,活动空间小,会动的少些

二胎妈妈s42u54

是宝宝长大了,空间变小了,活动范围少了,只要定时去产检正常就好。

辣妈带带我

怀孕38周的时候胎动比较少,也是属于正常的情况,这个时候胎儿在子宫内活动的范围比较少。