Sky灬醉梦803qe

怀孕50多天,吃了东西拉肚子

怀孕50多天,吃了东西拉肚子,可以吃点什么比较好

灬忆往昔

这种情况最好不要用药,可以多喝水,建议最好去医院进行检查一下。平时要定期去医院进行产检,注意休息,不要过于劳累,注意卫生,勤换洗内衣,保持局部清洁卫生,注意饮食规律,多吃一些容易消化的食物。

sarah1985

孕妈妈拉肚子的时候是需要检查一下拉肚子的原因,看是否病毒感染了,如果需要吃药必须遵医嘱。

辣妈带带我

时要定期去医院进行产检,注意休息,不要过于劳累,注意卫生,勤换洗内衣,保持局部清洁卫生,注意饮食规律,多吃一些容易消化的食物。