Sky灬醉梦803qe

哺乳期奶少怎么办?

都已经生完25天了,奶还是少的可怜,只能给孩子喂奶粉,怎么办呢,鲫鱼汤,猪蹄汤都喝过了,还喝了中药西药也没用,买个吸奶器管用吗?

灬忆往昔

哺乳期乳汁少,鲫鱼汤,猪蹄汤不是喝一次就可以的。要常喝,主要是要让宝宝勤吸多吃,如果喂奶粉,宝宝吃饱了肯定不会再吸奶了。这样分泌乳汁会越来越少,宝宝是最好的吸奶器,让宝宝多吃吧。

sarah1985

宝妈母乳不足的情况下是需要让宝宝多吸吮的,只有这样才可以刺激乳汁的分泌,而且宝妈不要给自己压力。

辣妈带带我

一般出现奶水少和个人体质有关系,另外也可见于饮食不好等导致。可以适量吃这些食物,另外可以适量多吃猪蹄汤,注意饮食营养,此外可以服用乳泉颗粒等药物治疗。也可以到医院就诊检查,在医生指导下进行治疗,平时注意饮食营养。奶水不足,也可以先使用奶粉喂养孩子。