summero妈咪s231a246

7个月的宝宝可以喝海带汤吗???

林宝贝s70u71

宝宝还小,可以喝几勺,不可喝太多,毕竟带寒性

誰洅議

不可以吧,从来都没有喂过汤给小孩喝

nonos47u89

这个没有给喝过,喝汤这些我们是过了周岁才给吃,因为不能碰盐

小叶苦丁茶o

可以上网查一下,不过建议还是不要喝的好。孩子太小

泡沫s71u63

应该可以吃了吧,但是宝宝的消化系统还没有完善,最好是给点海带汤宝宝喝吧。

欣欣o安安

还没开始给荤的,目前还在吃米糊呢

嗨宝贝s39u14

我家宝宝七个月的时候之吃了米粉兑的水果泥和蔬菜泥,没有吃别的。

梓琪姑娘的妈妈

我觉得还是少喝点为妙宝宝还小 还是吃米粉或者好消化的食物

半世情缘

只喝汤不吃海带可以,一次不要喝太多

spongebobs74u49

可以喝点点,我家宝宝七个月就吃蛋黄,面条,粥

云朵s376

可以喝 ,不要喝多了,海带是跟凉的东西,现在秋季容易腹泻,更要少吃。

ooooo娟儿ooooo

少喝一点点吧。我觉得海带偏凉 还是少一点比较好

小蕊妈妈o二胎

宝妈不能直接吃海带,宝宝只能吃少量盐,所以,你的海带汤,应该不能喝

雪儿kitelee

7个月的宝宝是可以给他吃海带的,需要注意的是将海带弄小一点软一点,不然可能会卡到他。