艳紫宝贝

宝宝低烧37.6 我该怎么护理呢?

孩他妈s95u60

可以给宝宝洗温水澡也可以用退热贴,或者用比体温低的水擦拭额头及身体各关节处。

嗨宝贝s39u14

给宝宝弄点温水擦拭一下身体,尤其是腋窝,大血管处,暂时不用吃药吧。

哲哲麻麻s13u86

多喝点水,宝宝为什么低烧?因为打预防针?还是生病?

半世情缘

37.6只是发烧,不是低烧,低烧是35度以下,像这样的情况就是物理降温,多喝水,贴退热贴,勤观察

spongebobs74u49

给宝宝喝温开水,让宝宝多休息,时刻观察宝宝的体温

姜晚晨

别让宝宝着凉了,多喝点温水,带他活动活动一下。

糖若苦

一般我这个时候的话,一般是先观察观察,勤量着体温,多喝点水。

云朵s376

多喝水,多喝含水分东西,这个温度不高,贴退热贴,洗温水澡就可以,38.5度才吃药,40度就要去医院打点滴了。

家有儿女

37.6度不算高,可以让宝宝多喝水,少穿点衣服散热,用退热贴贴额头。

小橙橙爱

用温水擦擦,观察下体温还会上升的话。就去医院

kitelee77

宝宝的体温37度六属于低烧的状态,那么在这种情况下,建议使用物理降温的方式可以有效的降低宝宝的温度,并且多补充水分。

小蕊妈妈o二胎

宝妈用温水沾宝宝脖子,腋下,腘窝,腹股沟,物理降温,脑门贴个退热贴,防止高热惊厥!

两宝麻麻s40u90

多喝水,给她物理降温。可以贴上退热贴!不行就要去医院了。宝宝早日康复!

肥腻腻

宝宝低烧贴个退热贴就可以了,暂时不要吃药

钰儿妈咪s15u57

宝贝低烧37.6度的话,注意贴退热贴,然后给宝贝温水擦拭四肢物理退烧。

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候是可以给宝宝贴上退热贴来帮助退烧的。

雪儿kitelee

低烧不需要口服退烧药物治疗。多喝水,外用退热贴物理降温。勤观察体温变化,超过三十八度口服布洛芬退热。有感染。加用消炎抗感染药物。

sarah1985

宝宝低烧的时候可以采用物理降温的方式,可以给宝宝使用温水来擦拭宝宝的身体帮助退烧。