仕o莋俑鍺o

婴儿吃配方奶粉。 该吃到多大呢?

哲哲麻麻s13u86

这个看情况吧 我儿子一周半断奶的 什么奶粉都不喝 但我儿子吃饭 所以也没太强迫他

半世情缘

这个看孩子喜欢喝到什么时候,一般小孩喝到上幼儿园就不喝了,有的到小学还在喝!没有确切的规定啊

上官寂恒

我准备3岁左右就给他断奶,过了两岁就是每天晚上在喝,白天吃饭没有喝奶了

毛毛妈妈s928a786

看孩子的,孩子愿意喝就一直喝呗,停了奶粉也是要喝纯奶的

spongebobs74u49

看宝宝自己的了,我家大宝吃到两岁半自己不吃了

姜晚晨

这个要看宝宝情况的,也可以吃到三岁

糖若苦

看你自身的条件吧,一般四岁还有配方奶呢,如果你想让宝宝喝的话,可以喝到4.5岁吧。

云朵s376

看你自己小孩吧,有些很早不吃了,我儿子五岁还在吃呢,我打算让他吃7岁读小学,就是睡觉前喝一顿奶粉,以前中午休息在家也喝,后面读书就晚上喝一顿。

家有儿女

最少吃到3岁吧!现在条件好了,好多都吃到上幼儿园才不吃。我家是吃到4岁,孩子自己不吃就信。

菡菡麻麻s549a333

如果吃饭吃的多的话可以一天吃上一两次吃到两周多都可以吧

ooooo娟儿ooooo

只要宝宝愿意喝。就给他喝。可以一天一次或者二次这样

小橙橙爱

我家吃奶粉都吃到5岁了。孩子吃你就给吃。不吃了就停了

kitelee77

宝宝一般建议吃配方奶的话,最好等到宝宝三周岁左右,如果条件允许的话也可以,这个时间延长到七周岁。

小蕊妈妈o二胎

如果他吃饭吃的好,可以两岁以内停,然后给她喝纯牛奶!

肉包子s46u33

看你个人吧。我儿子一岁三个月戒的奶,直接吃饭了,不肯喝奶粉

秋水百合s98u19

我家的吃到两岁多。孩子就喝鲜牛奶吃一些绵软好消化的食物了

a糖朵s316

只要宝宝喝就让孩子喝杯,喝完婴儿还有儿童和学生奶粉坚持下去,多喝奶好

晞宝宝s27u18

这看宝宝自己吧,愿意吃就吃,不愿意吃就喝牛奶

雪儿kitelee

宝宝喝奶粉一般是喝到3岁就可以断奶粉了,其实宝宝到2岁以后就可以开始尝试喝一些鲜奶或者儿童成长营养奶。