快到碗里来s587a897

怀孕快六个月 有小小发烧怎么办?

我爱宝贝s708a428

多喝水。能抗过去就抗过去。实在不行吃点中成药,我怀孕的时候感冒医生给开的清开灵。

云朵s376

温度不高就物理降温啊,如果高温就去医院咨询医生吧。

小陈s36u21

低烧没事,多喝温开水,太高了要看医生

小蕊妈妈o二胎

多喝温水,喝点一直想去厕所的那种!如果不好,可以吃头孢类消炎药,像达力新片,最主要是找到发热的原因!

秋水百合s98u19

能扛就扛,扛不住就喝点中药降温。不吃药是不行的,时间长点对孩子大人都不好。

肥腻腻

孕妇低烧贴个退热贴就可以了。不要乱吃药

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间有小小的发烧的话,这个靠自身的抵抗力的话,一般七八天左右就能治愈,注意多喝点水。

辣妈633852s212a727

孕妈妈低烧应该问题不大,建议先采用物理降温的方法。

IoooYOU

物理降温试试看,或者喝孕妇可以喝的药

ooooo无尽的

实在不舒服去看看医生,看有没有办法

小萌o小个性

可以去医院啊!挂水,医生会给你避开一些药!我那会感冒,咳嗽的厉害!就挂水了。。。有些病对宝宝的伤害比吃药挂水还厉害!

自由自在s449a421

先别吃药,可以多喝点水,如果还是发烧就让医生开点药

米小米s44u31

如果没有超过38.3以上 就物理降温就可以了,用温毛巾擦腋下大腿根 或者给他洗温水澡 千万别着凉了,贴退热贴 如果超过了就吃药 美林 泰诺林 上退热栓都是可以的

小五的麻麻

多喝水,可以喝小柴胡的。我就是这样的

go妹

建议问医生,怀孕期间不要乱用药对胎儿不好的,或者你先多喝点水

税亚妮

亲爱的,你是轻微的发烧最好还是不要吃药,多喝点水,排排毒。最近饮食上吃清淡一点。祝你早日康复。

晗晗妈咪s37u67

物理降温,温水多喝点,不能吃药只能这样了,我之前烧了一天

杨杨杨妈咪

千万不能吃药滴啊,只能多喝点水,在看看

雪儿kitelee

怀孕六个月的时候发烧了,先量一下体温,只要不超过38.5度,都可以采取物理降温,多喝水,洗个温水澡,用酒精擦拭身体都行

辣妈带带我

建议密切观察,如果不放心建议积极到医院就诊治疗。