Ao洛洛

求助啊!宝宝7天没大便放屁很臭,怎么办?

小丹丹s923a136

可以用婴儿开塞露了 这次用了之后,以后宝宝喂奶要喂多点,喂奶之后多按摩宝宝肚子。宝宝便秘往往是因为奶量不够

钰儿妈咪s15u57

宝宝7天没有大便放屁很臭的话,可以给宝贝按摩下腹部,吃点益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

宝宝放臭屁应该是蛋白质摄入过多引起的便秘问题了,要给宝宝按摩肚子的。

IoooYOU

喝点益生菌试试看,或者问问医生吧

o俊哲妈咪

是不是攒肚了,顺时针揉肚脐周围,应该可以的

视囡如宝

宝宝便秘了吧。给点益生菌宝宝吃。早晚喂一次

筱静s91u62

可以吃点益生菌或双歧杆菌调节肠道,

小月亮s40u77

可以给宝宝喝一点益生菌促进肠道蠕动然后给宝宝揉揉屁股

糖果s75u42

吃点药,让拉出来,我宝宝前几天我带出去玩了,5天没有拉我都着急了,打算去找医生了,我婆婆妈给吃了一点消化药,就拉了,

林宝贝s70u71

可以帮宝宝轻轻地揉揉肚子,做做排气操,如果奶粉喂养多喂点温水哦

小五的麻麻

喂点凉茶。然后给他肚子按摩按摩。有些是孩子攒肚子了

家有男女o

如果宝宝这么久没大便,还是用开塞露帮宝宝排便吧!

萱草无忧oooooo

是不是宝宝攒肚了啊?还是宝宝上火引起的便秘啊?

倩倩s47u82

吃点益生菌,用肥皂向肛门里润滑润滑

辣妈925694s911a221

宝宝几个月了,是不是到了攒肚子时期。攒肚子是一连好几天不拉屎,然后突然有一天会拉一大堆屎。

雪儿kitelee

妈妈要排除宝宝是否因腹部着凉或饥饿引起的绿大便,以便及时治疗和调整喂养方式。