杨静s53u88

有喝合生元派星的吗?

多少钱一桶,。。。,

小可乐oos43u63

我家一直在吃,298一罐,有时候活动有6送一,不知道是不是每个地方都一样

A-汤圆儿o

有啊。我家宝宝就是喝这个一段的?然后二段改成了美素

AA追忆成殤

我家喝过合生元派星奶粉一段的,99一罐400克,正装不知道多少钱,一般都是三百多一罐

小月亮s40u77

没有喝过合生元的奶粉,但是我家宝宝喝过合生元的益生菌

不忘初心s348a413

我家宝宝没喝过。,不知道合生元派星多少钱一桶,我家宝宝现在是纯母乳喂养。

nonos47u89

没有喝过这个,益生菌以前喝的都是进口的,一瓶瓶的,三百多一瓶

简单ooo幸福

以前喝过,小桶的,合生元但不知道是什么系列!168一桶

涵涵妈咪s74u27

没有喝过,我家宝宝一直是纯母乳喂养,对于奶粉知道的不是特别详细。

小五的麻麻

没有喝过。可以网上百度,淘宝或者去母婴店看看

幸福一生s46u67

每个地方的价格不一样,你可以去问问你那边的母婴店。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我的宝宝喝的是优诺能第三段,100多一罐。

39元照片书包邮

我家孩子出生和了一小桶贝因美奶粉和一桶羊羊100年奶粉 出月以后一口奶粉都不喝 不知道这奶粉多少钱

包妈妈s658

合生元这个是老品牌,价位还是偏贵一点。