温暖的小窝

宝宝容易流汗是怎么了 宝宝一周岁

潜水s901a934

不要担心,宝宝新陈代谢快,容易出汗正常的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝很容易流汗排出天气炎热的原因话可能是宝贝有缺钙的症状。

联基宝宝

正常的,很多小孩子喝奶睡觉都容易出汗。

林宝贝s70u71

现在天气热,流点汗也正常吧,不过平时可以买点章鱼煲瘦肉粥吃,可以治虚汗的

ooos705a329

我们家的宝宝也是容易流汗呢,很怕热的

小五的麻麻

老人都是说虚了就会出多汗,反正我两孩子也是这样的。我也没有补,不管了

go妹

应该正常吧,我家宝宝头部也容易冒汗,还不少呢,穿的也不多

逸笛妈咪

缺钙或是别的吧!我们老大就是,特别虚,一动就大汗直冒!睡觉也是一会儿就浑身都是汗!

肥腻腻

宝宝容易出汗也不是什么不好,太热了

杨杨杨妈咪

小孩子比我们大人怕热些的,应该是没多大的事

o绿o

宝贝本来身体就容易热,出汗长痱子,大一点就好了

oqueenos81u97

我家宝宝也是,每次睡醒枕头都湿湿的

轩轩麻麻s94u19

体虚,我家宝宝也特别容易出汗,现在我家宝宝在吃龙牡壮骨颗粒

雪儿kitelee

可能是体热导致出汗,宝宝的活力一般比成年人要强,所以出汗也会多一些,不过这样可以排毒,对宝宝身体没有影响