辣妈522728s587a291

五个月宝宝放屁和大人一样,屁又响又臭的,便秘,每次拉粑粑就一点

五个月宝宝放屁大人一样,屁又响又臭的,便秘,每次拉一点,

敏s131a885

可以适当喂宝宝喝点水、顺时针柔下肚子

幸福一生s46u67

可以给宝宝喂点益生菌。也可以顺时给针宝宝揉揉肚子。

伟伟o轩轩妈咪

我宝宝之前几天才拉一次大便 但是每天都放屁特别臭 我问了体检的医生 医生说正常的

逸笛妈咪

放屁不是更好麽,没关系的,正常现象,呵呵

Aoooooo阿离ooo

多喝点水 可以弄点香蕉泥给他吃啊 香蕉润肠道的

刘毛豆

这么小就便秘吗,母乳吗,是不是上火了

肥腻腻

便秘就要吃点药或者用开塞露可以的

赵真真

我家宝宝放屁,真的超级想超级臭。拉便便,也是很臭很臭的。

来不及s886a697

五个月的宝宝可以吃香蕉的,宝妈买那个香蕉用勺子轻轻的刮一点给他吃。香蕉是可以治便秘的。

初心不变s73u82

正常的,我家今天放了好几次屁,我以为要拉屎,谁知道不拉,屁好臭,有些肠胃不好。

恒恩宝宝

宝妈。你好。可以给孩子调理下呀。吃益生元,

誰洅議

可以去母婴店买益生菌给宝宝吃。调理肠胃的

朵伊妈妈s69u65

那就是宝宝肠胃有粑粑,所以放屁是臭的,你可以多顺时针按摩宝宝小肚子,

甜瓜妹妹s29u77

多喝点水,你喂水果了么。还是上火。你最近吃辣的了。

进进s88u23

有可能是肠胃不好,可以给宝宝吃点益生菌。

oqueenos81u97

马上就吃辅食了,可以从饮食上调理调理,或者益生菌调理一下

悟桐

宝宝应该是加入辅食了。加入辅食屁和屎都臭

雪儿kitelee

有可能是有一些便秘或者消化不良的现象,平时给她揉揉腹部多喝一些水的呀。只要排便不困难,应该也没有关系。