弘德书院

我现在15周,皮肤特别干燥,该怎么办

多多宝贝19

皮肤干燥可适当补充水分,严重的话使用婴儿润肤露。祝好孕。

oooooooooX

可以擦一些孕妇用的护肤品,面膜这些,

梦中雪

孕期可以擦纯植物的护肤品,比如子初这样的

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以适当的使用一些补水的护肤品,使用孕妇专用的就可以了。

o绿o

孕期为了宝贝安全,又不能用太多护肤品,所以多喝水,实在难受就去买一些靠谱的孕妇专用的产品

誰洅議

可以买孕妇专用的护肤品来涂的,可以用的

球球妈妈s92u33

护肤品啊,要那种纯天然的护肤品,千万不要用含有激素的。

朵伊妈妈s69u65

可以用孕期能用的护肤品,平时多吃水果和蔬菜,

轩轩麻麻s94u19

现在换季敏感肌肤是这样的,可以敷一下孕妇用的面膜,补补水

悟桐

现在可以用面膜的啊。还有护肤品也可以用孕妇的

多多妈妈s856a810

孕期也要重视皮肤得保养,我要生了都还在敷面膜。该做的保养都要做起走

二胎接闺女

可以用孕妇的保湿化妆品啊,不然皮肤到生完就毁了

麦麦s801a529

亲这个问题建议你可以选择孕期专用护肤品的

笑颜常开

抹点婴儿用的润肤霜,平时多吃点水果多喝点水

幸福的孩她娘儿

孕期的话皮肤特别容易干燥,一定要记得给皮肤补水,否则的话还会长斑。

轩轩妈咪s88u57

现在开始进入秋天了,天气比较干燥,多喝水,可以擦点润肤油

辣妈243444s645a619

洗完澡后擦润肤霜,还有多吃点水果坚果之类的多补充维生素

sarah1985

孕妈妈皮肤干燥的话是可以适当的使用一些补水的面膜,还可以涂抹一些专门的润肤露。

辣妈带带我

建议你注意保湿 多喝水 抹一点护肤霜 会好点呀