宝贝他妈s589a903

请问怀孕12周可以做早期唐筛吗?谢谢

o绿o

孕12周没有做唐筛的吧,最早也要16周呢,12周只能做NT

悟桐

应该是先做nt吧。唐筛好像是18周左右做的

宸s24u76

12周做有点早,你可以等等到14再去做

幸福的孩她娘儿

你可以下载一个妈妈社区,上面做什么检查会提前提示你的。

辣妈243444s645a619

早期唐筛一般在11—13周左右做,所以你可以去做检查了,时间正好

小陈s36u21

可以,我也是12周做的,好像13周就不能做了

宇儿妈s14u36

这个时候好像过了,早期唐筛的时间噢,一般11周之前。

紫利伤城

可以呀,这个时间段就是做早期的,16周后就得做中期的了,记得要空腹哟手上带点吃的喝的

夏os87u18

我是16周做的中唐,现在都做无创了,我们这边免费了

雪儿kitelee

可以做早期唐筛的,唐氏筛查的最佳时间是11-13周,准确率可达到85%,不需要空腹的。

辣妈带带我

怀孕12周左右是可以做n t的然后早期唐筛这个时候也可以做了。