素影飘残月

我现在马上31周了,还有必要做糖耐吗

木子12o20

糖耐量实验一般是孕妇产检的必做项目,从而避免妊娠期糖尿病,还是建议检查的,祝孕!

成欢欢

最好做一下,我家没做。因为我很少吃甜食。家里人都健康

麗o為誰婷鎦

已经过了糖耐的最佳时期了,我觉得没有必要了

soocrazyo

没有必要了,反正我没做,如果宝妈担心可以去做一下,比较放心

oqueenos81u97

我们这是28周做,不知道过了还做不做,你可以直接做一个空腹血糖

小陈s36u21

过了28周,做不了,都31周了,可以做小排畸了

唑唑宝贝

糖耐应该早做了吧 产检的时候医生没给你预约吗

二胎妈妈s42u54

时间超过了,就不要做了,盒理饮食,少食多餐。

宇儿妈s14u36

这个东西做一下检查还是好一点,以前我怀我家大宝贝的时候检查过,然后第2个宝贝我就没去检查这个。

夏os87u18

我没做,应该检查一下的,怎么也是放心,

点点宝贝s85u80

可以做一个啊,最好去问一下医生然后自己在预约。

辣妈766170s564a166

你产检的时候可以问医生,如果要求做就要做,我后期也做了,因为第一次做高了,复查

欣欣o安安

做糖耐的时间已经过了吧,是复查还是?

IoooYOU

糖耐不是26-28周做的吗?你可以后期多检查空腹血糖

sarah1985

这个时间已经过了做糖耐检查的最佳时间了,如果孕妈妈想要做的话也是可以的。

辣妈带带我

你现在怀孕时间已经超过31周,所以没有必要再进行唐氏筛查了,不过可以做个四维彩超看一下胎儿的发育健康情况