妞妞宝贝s69u34

.月经现在退后三天了有没有可能怀孕.

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以买个早早孕试纸测试一下就知道是否怀孕了

蛋白高蛋白

退后三天时间太短,验孕纸可能测不出来,一般要推迟七天才行,如果着急想知道可以去医院查血hcg

oo冷艳ooo

最好还是再等几天看看吧,可以验一下看看

航航麻麻s33u92

这个还是有可能的,也可能是跟心情各方面有关。

艾璐卡送试用装

可以用早早孕测试纸测测看,应该能测出来,我是到月经那天测就测出来了

soocrazyo

有呀,也可以测一下,不过测不出来,推迟一个星期比较容易可靠

玉洁敏儿

有可能,买个试纸试一下就知道了吗

oqueenos81u97

如果周期很准的话,很有可能,用试纸试试吧

小萌o小个性

个人建议你还是再等几天,去医院查个血最准

唑唑宝贝

买个验孕棒验一下不就知道了 瞎问能知道什么

A始于青丝oo终

一般推迟一个星期内都正常,可以用试纸测试一下

我家那小子

一周或者十天左右先去测测试试 看是否是

辣妈909289

有可能,但是也不排除月经后错。还是要注意观察,可以买个试条来试试。尽量早上试

雪儿kitelee

首先如果有同房出现月经推迟,先测早早孕。也可以到医院抽血化验hcg来确诊。月经推迟或提前7天内属于正常月经是由于体内激素所调节,体内的激素受精神,压力,饮食,睡眠等影响,是有波动的

辣妈带带我

月经周期提前一周和延后一周都是正常生理现象,当然如果你在排卵期有过性生活,并且没有采取避孕措施,还是有怀孕几率的。