ooo蜜蜜甜

22周需补什么牌子的钙片和维生素呢?

oqueenos81u97

爱乐维或者迪巧孕妇钙就可以,如果不缺我不建议补

丽s62u46

维生素我就没有补,只吃钙片,迪巧的,挺好吃

家有男女o

我孕期到哺乳期都是吃迪巧的孕妇钙!

小幸运s41u59

医生说补什么就补什么,不要自己盲目的补。

两个小棉袄s17u81

我怀孕什么都没有补。就是缺铁医生给开了一些缺铁的药。

夏os87u18

我就吃的迪巧的钙片,维生素C医院给开的,都差不多

点点宝贝s85u80

我是吃的迪巧的钙片奶味的还可以,另外喝的妈妈奶粉含各种维生素。

妮妮妈s944a376

只要检查不缺什么,不需要特殊补,腿不抽筋,不用补钙,维生素的话,还是多吃蔬菜水果,不需要特殊补,除非缺东西

安妮s42u84

钙片的话吃钙尔奇的挺好的,我一直都是吃这个,可以一直吃到断奶,哺乳期也可以吃

辣妈766170s564a166

我当时是去产检的时候医生开的钙片,你产检时可以问一下的

誰洅議

我家小孩吃饿葡萄糖酸钙液体和维生素D

sunnyos28u69

之前吃医院开的钙尔奇,还可以,整个孕期没有说抽筋,没吃过维生素。

实习妈妈s97u14

我怀孕的时候服用的是汤臣倍健的,看个人选择吧

笑颜常开

迪巧和钙尔奇都可以。维生素吃孕期专用的都可以

肖肖s632a332

医生让你吃什么,我吃过爱乐维,润婴美还是孕婴美!后期就是医生说的,加劲赖氨酸磷酸氢钙片

雪儿kitelee

钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g