守望幸福s88u94

孕18周智牙旁边牙龈肿痛出血怎么办?

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况应该没事的,注意口腔卫生,饮食多以清淡为主了。

两个小棉袄s17u81

不可以乱用药。多喝水多休息。实在疼的没办法找医生开点孕妇可以吃的药。

oqueenos81u97

我那时候疼一个孕期,生完宝宝42天,果断拔掉

妍妍s15u73

忍着呗,孕期经常会导致牙龈发炎的,我就是特别是有个智齿到后期,总是肿疼,没办法!

妮妮妈s944a376

宝妈可以去买一些止痛去火的牙膏,我之前用着一个挺好用,好像是益达的,忘了

巧克力s59u13

一定是智齿把前面牙齿顶坏了,孕前应该拔的

菡菡麻麻s549a333

是不是上火啊,多喝点水,我一上火就容易牙龈胀痛胀痛的,大量喝水

IoooYOU

去牙科看看,怀孕最怕牙齿有问题了

馨馨妈s97u43

没办法只要有忍,有些医生会选择孕中期拔牙,看你们那里怎么说

初见s54u37

没办法,多喝水,多吃点泄火的的食材吧,又不能吃消炎药只能忍着了

Ao辰

没有什么办法吧 我也这样 每天都忍着

艾草雪s79u18

怀孕期间出现牙龈肿痛出血的现象是正常的。自己多注意一下个人卫生。

雨茉宝宝

建议还是去医院看一下牙医比较好呦。

ooooo无尽的

去看一下牙科能看有没有什么办能缓解

杨杨杨妈咪

怀孕了就千万不要吃药哦,可以听医生的建议

7日s843a585

正常的,孕期牙齿问题也是常见的病

雪儿kitelee

如果现在主要是咬东西疼而接触凉热不厉害的话不需要打麻药 所以建议去医院口腔科把这颗牙做开髓引流,之后先临时补起来,等生了宝宝后再治疗。

辣妈带带我

一般情况下不要吃药,实在不行可用盐水漱口。