执念s204a817

孩子不长个怎么办?

宝宝马上就三岁了,身高才84体重23斤,不知如何是好了该做的检查也做了,该吃的钙之类的也在吃,什么问题也没有就是挑食,有什么办法可以让孩子长高吗?

小茗魔王

我家的两周两个月和你家宝宝现在身高体重差不多,我也愁死了

张紫卉s693a540

宝宝不长个子可能只是暂时的哦,检查了既然没有什么问题,或许只是发育的比较晚而已

唑唑宝贝

有可能你家宝宝是厚积薄发型 不要太过担心

刘毛豆

这种情况只有你想着法子弄他喜欢吃的,让宝宝不挑食

四胎妈妈

孩子一般发育都在10到13岁,那个时候孩子身高是长得最快的,

A始于青丝oo终

先解决挑食吧,挑食就很容易不长个,不吃哪来的长呢

小幸运s41u59

不挑食,尽量少吃多餐。可以陪她多锻炼身体,比如打篮球那些都行……

感恩主o阿门

我们家也严重挑食,尽量做些宝宝爱吃的,变个花样弄,或许能多吃点。

八月妈妈s561

这个身高的话有些早长有些晚长,还有一种说法就是三岁会长总身高的一半左右,这个遗传占70%,后天外部因素占30%

封芯锁愛

我大宝三岁半了就爱你孩子高一点重一点而已,我也在给他补 只要体检合格健康就好了 不求要多肥多高

祥骏祥祎妈

给他做饭吃尽量要变着花样来,多吃有营养的食物

小萌o小个性

是不是肠胃不好,吸收不好啊!吸收不好在吃啥也不管用!

月韵梦影

父母个子高吗?主要让她多运动,晚上早睡,养成良好的习惯

好o好的s64u47

宝宝挑食,那在饮食上就要费心思了。多做些造型好看的食物,现在网上可以学,有很多的

晴天s670a822

少吃零食喝饮料和那种甜甜的奶,我家六岁吃饭也是太少,我都愁死了

萌萌s23u65

身高一般与遗传和营养有关系的。 指导意见:建议你去医院儿童保健科检查检查看看,最好查个激素水平,看看正常不,如果正常,建议加强营养

月亮是我啃弯的xy

挑食就是不长个子的主要原因,我家大宝平时吃的特别多,不挑食,而且喜欢在户外活动,长得也特别快,主要就是让宝宝解决挑食这个问题,给他做饭的时候多样化,可以做成小动物的形状,看看能不能吸引他的注意,另外一定要多晒晒太阳,多在户外活动,蹦蹦跳跳有助于长高。

葡萄s181a262

我家的也是挑食。四岁了才96,26斤重,我也是愁人啊

雪儿kitelee

影响孩子生长的重要的生长激素,在睡眠和运动的时候分泌较高,在情绪低落的时候分泌较少。如果您的孩子经常处于受到批评、责备,父母争吵的环境中,心情压抑、情绪低落,那会严重影响孩子长个。

sarah1985

需要检查一下宝宝是否有缺乏微量元素的情况,尤其是要关注宝宝是否有缺钙的问题了。